Hot dog mexicain
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Je suis dans ma période mexicaine en ce moment. Du coup ma kitchenette est embarrassée de guacamole, piments et autres produits sud-américains. Pour changer des burritos dont je me nourris depuis une semaine j’ai donc innové avec ces hot-dog de mon invention. Pas mal comme recette en tout cas ! Je croque cela sous le pouce avec quelques tortillas et du guacamole, une pomme et un petit biscuit en dessert et je suis repartie pour étudier la macro-économie toute l’après-midi :p
Préparation : 15 minutes
Pour 1 hot dog
Ingrédients :
- 1 bun (pain spécial hot dog)
- 1 saucisse (type knack)
- 3 c à c d’haricots rouges en conserve
- 2 rondelles d’oignon
- 1 c à c de salsa roja
- 1 poignée de gruyère râpé
- Condiment au choix : Ketchup, moutarde…
Préparation :
Egoutter et laver les haricots rouges puis les faire cuire quelques minutes dans une casserole avec l’oignon émincé et la salsa roja.
Ouvrir les pains à hot dog et les faire chauffer quelques minutes sous le grill du four ou au grille-pain.
Garnir le bun de condiment (moutarde, ketchup, guacamole…), disposer la saucisse puis les haricots rouges. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 5 minutes sous le grill du four.
Déguster !