Porridge à la noix de coco
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Vous connaissez mon goût pour la noix de coco, alors comment imaginer que je n’ai pas ajouté cet ingrédient chéri à l’un de mes porridges matinaux ?
J’ai mis du temps avant de trouver les bons dosages, car le lait de coco ne chauffe pas de la même façon que son copain le lait de vache (qui est beaucoup moins pâteux). Après avoir découvert la bonne combinaison et saupoudré de coco râpée je me suis vraiment régalée, alors j’espère que cela vous plaira autant qu’à moi !
Préparation et cuisson : 5 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 4 c à s bombées de flocons d’avoine
- ½ c à s de sucre en poudre
- 4 c à s de lait de coco
- 4 + 4 c à s de lait
- 1 c à s de noix de coco râpée
Préparation :
Disposer les flocons d’avoine et le sucre dans le fond d’un bol. Incorporer 4 c à s de lait de coco additionnées de 4 c à s de lait.
Faire chauffer 1 minute 30 au micro-onde à 800W.
Ajouter 4 c à s de lait (de vache) et mélanger.
Saupoudrer de noix de coco râpée et déguster eventuellement avec de la noix de coco fraiche.