Wrap fraicheur au jambon, crudités et tartare aux fines herbes
-
J’ai élaboré ce délicieux wrap un peu par hasard, en associant les ingrédients présents dans mon frigo. Il faut dire que ce soir-là, j’avais peu de temps pour diner, car je devais me rendre à une répétition pour mon spectacle de danse classique. Enfin bref, je vous communique la recette car c’était vraiment très bon, léger et surtout rapide à faire. Je pense que ce serait parfait pour les pique-niques estivaux !
Préparation : 10 minutes
Pour 2 petits wraps
Ingrédients :
- 1 tortilla de blé (nature)
- 1 portion individuelle de tartare à l’ail et aux fines herbes®
- 1 tranche de jambon
- 1 poignée de carottes râpées
- ½ tomate
Préparation :
Toaster la tortilla au grille-pain quelques secondes pour qu’elle ne soit pas trop molle.
Tartiner la tortilla avec le Tartare à l’ail et aux fines herbes®.
Déposer sur le fromage le jambon, les rondelles de tomate et la poignée de carottes râpées.
Rouler la tortilla et découper le wrap en deux petits de même longueur.
C’est servis !