Mug cake chorizo & etorki
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Après le mug cake aux petits pois voici une seconde recette de mug-cake salé mais aux saveurs de l’Espagne cette fois-ci.
Comme je suis en plein dans mes révisions pour le test d'anglais TOEFL je n'ai pas trop la tête à la cuisine donc je vous garantis une recette facile, rapide et ultra-gourmande. Et c'est d'ailleurs sûremment en réaction à tout cet anglais que j'ai préparé mon repas avec du bon chorizo bien gouteux et du fromage Etorki made in pays basque espagnol :)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Pour 1 mug
Ingrédients :
- 1 œuf
- 3 c à s de farine
- 1 c à s de crème fraiche
- 1 c à s de lait
- 4 tranches de chorizo
- Une petite poignée d'etorki (ou d’emmental) râpé ou en dés
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un mug, battre l’œuf puis incorporer les ingrédients un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Faire cuire deux fois une minute au micro-onde (puissance 800W).
Laisser un peu refroidir et déguster avec une salade verte par exemple.