Yaourt du brunch
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Idéal pour un bon brunch, un gros petit dej’ ou un goûter réconfortant, ces verrines se préparent en deux temps trois mouvements avec ce que vous avez sous la main. Le principe est simple, il faut alterner les couches de yaourt, de préparation aux fruits et d’ingrédients croquants.
Voici donc quelques idées. Il vous suffit de piocher dans la liste de proposition de chaque catégorie pour créer votre verrine gourmande personnalisée :
Yaourts :
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Un yaourt brassé additionné d’un sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille liquide
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Un yaourt demi-écrémé mélangé à un peu de cannelle
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Un yaourt demi écrémé mélangé avec du miel ou du sirop d’érable
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Un yaourt parfumé (vanille, fraise…) sans morceaux
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Et pourquoi pas une mousse aux fruits ou au chocolat ?!
Préparation aux fruits :
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Un coulis (faire chauffer des fruits et de l’eau dans une casserole, mixer et ajouter du sucre)
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De la confiture (et non de la gelée !)
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Un pot de compote
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Des morceaux de fruit avec un peu de jus de citron et de la menthe
Ingrédients croquants :
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Un muesli, un granola, des céréales ou un crumble
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Des biscuits (type Petits Beurre, Spéculoos ou autre) grossièrement écrasés
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Des fruits secs et/ou pépites de chocolat