750 grammes

Bagel italien

Bagel italien

Nous y voilà, après quatre belles semaines dans la ville canadienne de Montréal je prend l'avion direction Paris CDG dans trois heures... Je suis un peu triste que les vacances se terminent parce que c'était vraiment une super experience. D'un autre côté j'ai hâte d'enménager dans mon nouveau studio et je suis vraiment heureuse de retrouver les bons produits français ! Vous n'imaginez pas combien les baguettes de pain croustillantes du boulanger me manquent. Sans parler du vin et du fromage.

D'ailleurs comme j'ai réalisé ce sandwich à Montréal pour un pique-nique au Mont Royal, je n'ai pas trouvé de bonne Mozzarella. C'est donc du cheddar qui l'a remplacée. C'était moyen mais tant pis, le pain bagel du supermarché était extra, on devrait en commercialiser davantage en France. 

 

Pour préparer mon bagel il me faut :

  • Un bagel frais aux graines coupé en deux et toasté au grille-pain ou au grill du four
  • De la cream chease (type Philadelphia®) tartinée sur les demi bagel supérieurs et inferieurs
  • Une ou deux tranches de mozzarella bien égouttée 
  • Du jambon italien (prosciuto, jambon de parme…)
  • Quelques tomates séchées (ou fraiches si vous n'avez pas)
  • Quelques feuilles de roquette

 

Vous avez aimé ? Esseyez mes autres recettes de bagel en cliquant sur les liens ci-dessous !

 

 

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J
J'ai justement fait un stock de pain bagels dans l'armoire.
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C
J'en ai fait d'autres à l'avocat et au thon que je publierai bientôt donc garde en quelques uns !!
E
Miam, quelle gourmandise! Idéal pour un déjeuner sur le pouce!
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C
Oui c'est parfait pour emporter et manger vite fait ;)
F
Le bagel a l'air succulent je m'en ferais de temps en temps ( sauf celui à l'ail qui empeste xD ).<br /> Une petite pensée depuis le marché Atwater ;)
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C
Attends de voir le prochain au thon et à l'avocat (ah non c'est vrai l'avocat ce n'est pas ton grand copain...).<br /> Mdr tu sais que les bagels que j'ai rapporté à l'aéroport étaient immangeables car durs comme du bois :D<br /> Merci du fond du cœur pour le com' et pleins de bisous depuis Strasbourg !
C
tout comme toi ça me manque aussi la bonne baguette française, surtout le matin pour le petit déjeuner. En tous cas ton bagel italien fait très envie bises
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C
C'est vrai qu'une fois habituée à certains produits on a du mal à s'en séparer même un petit mois ! Merci et bisous :)
S
il est extra ton bagel, bisous et bon retour!!!
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C
Un double merci Gaëlle ! !
S
Les voyages gourmands...J'adore! Bisous. Sylvie.
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C
Oui il faut aussi profiter de la gastronomie locale quand on voyage ! Bisous et belle semaine ;)
L
Il est bien appétissant ce bagel !
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C
Merci Lady :)
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