750 grammes

Bagel saumon fumé & œufs brouillés

  • Coco Symphonie
Bagel saumon fumé & œufs brouillés

Une variante du classique bagel new-yorkais saumon fumé/cream cheese. Avec les œufs brouillés je trouve que c’est parfait pour le brunch ou le petit déjeuner si vous êtes affamé ;)

 

Pour préparer le bagel il faudra :

  • Un bagel nature ou au graines coupé en deux et toasté au grill du four ou au grille-pain
  • De la cream cheese à étaler sur les faces intérieures des demi bagel
  • Un œuf brouillé, c’est-à-dire qu’on va battre l’œuf avec du sel et du poivre dans un bol avec une fourchette puis on va le verser dans une poêle chaude légèrement huilée et on va faire chauffer tout en remuant constamment pendant 4 minutes environ à la cuillère en bois.
  • Du saumon fumé
Bagel saumon fumé & œufs brouillés
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
S
Oh! Comme ils sont beaux! Une belle dégustation en perspective. Bisous. Sylvie.
Répondre
C
Et encore meilleur en bouche :) Bisous !
L
je passe mon tour aujourd 'hui, bisous
Répondre
C
Quel dommage ! bisous quand même !
S
Superbe bagel et sûrement délicieux ! <br /> Bisous Coco
Répondre
C
Oh que oui ! Bisous :)
L
Il est bien sympa ce bagel.
Répondre
C
Merciiiiiiiiiiiiiiii
Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog